Saturday, 10 June 2017

बिछड़ गए हो तो भूलने का हौसला रखो

बिछड़ गए हो तो भूलने का हौसला रखो,
आँखों से बिखरे हुए काजल सारी कहानी कह रहे हैं।
 
Bichchad gaye ho to bhulne ka hausla rakho,
Aankho se bikhre huye kajal sari kahani kah rahe hain.

आ गए हो दिल की गली में तो

आ गए हो दिल की गली में तो कुछ दिन रुक कर जाना,

पसंद नहीं मुझको कुण्डी खरका के भागने वाले।
 
Aa Gaye ho Dil ki Gali me to kuch din ruk kar jana,
Pasand nahi mujhko kundi kharka ke bhagne wale .

Monday, 9 January 2017

चले आते हैं वो दबे पाँव मेरे दिल में ।


चले आते हैं वो दबे पाँव मेरे दिल में, यारों 
मिटा देते हैं क़दमों के निशान जाते-जाते।


Chale Aate hain Wo Dabe Paanv Mere Dil Mein Yaaron,
Mita Dete Hain Kadamon Ke Nishan Jaate Jaate.